WHITE APARTMENT: PRIMA/DOPO

Il vecchio appartamento era caratterizzato da numerose divisioni interne che ostacolavano la fruizione dello spazio e il passaggio della luce. Obiettivo di questo intervento è l’ottimizzazione della luminosità naturale interna e la creazione di uno spazio abitativo contemporaneo…

WHITE-APARTMENT-stato-di-fattoLQ

Stato di fatto prima dell’intervento.

WHITE-APARTMENT-PRIMADOPO1

Prima/Dopo: Soggiorno.
WHITE-APARTMENT-PRIMADOPO2

Prima/Dopo: Bagno.

Visita il progetto WHITE APARTMENT.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...